Сумская сменила цвет волос: «теперь не узнать», новые фото

main image main image

Сумская сменила цвет волос: «теперь не узнать», новые фото

Ольга Сумская изменила цвет волос не просто так, а для своей роли Сумская очень талантливая артистка, которая в свои года смогла сохранить безупречную красоту и молодость, пишет сайт Нyser.

Более того, эта легендарная женщина все еще является иконой стиля и примером для подражания.

Нужно отдать ей должное, Сумская и правда всегда выглядит роскошно и следует моде. Большинство привыкли ее видеть лишь в образе блондинки, однако артистка видимо решила поэкспериментировать и попробовала себя в другом амплуа.

Соответствующий снимок Ольга обнародовала на своей странице в Іnstagram.

Теперь звезду можно не узнать.

Таким образом Сумская предстала в совершенно ином облике.

Она примерила парик рыжего оттенка.

Поклонники были в легком замешательстве и не могли поверить своим глазам. Выяснилось, что Сумкая сменила имидж не просто так.

Все дело в том, что у артистки сейчас активно идут съемки в нашумевшим сериале «Блондинка», где она уже пятый сезон подряд исполняет роль обычной «заробитчанки».

По этому она очень рада приезжать в этот город и для нее большая честь работать там. Кстати, множество ее подписчиков отметили, что Ольга хорошо выглядит с любым цветом волос, и даже рыженький ей к лицу. Напомним, Ольга Сумская провела дочь на последний звонок и встретила со взрослым ребенком выпускной. Артистка показала фото с выпускного вечера своей дочери, Анны Борисюк.

На снимках позируют Сумская, Аня и отец Виталий Борисок.

Также регулярно мелькают фото с цветами, одноклассниками и с самого последнего звонка.

«Вот и закончилась школа Прекрасные мгновения, которые запоминаются на всю жизнь! Прощай, родная школа, спасибо учителям Поздравляем, дочь, и в добрый путь к осуществлению мечты! @annborisyuk», — написала под публикацией Сумская. Сумская выбрала для выпускного дочери длинное белое платье в традиционном украинском стиле – со свободными рукавами, собранными у кистей, белые лодочки в дырочку с белой сумкой идентичного рисунка.

Также знаменитость надела массивные белые бусы из крупных бусин и серьги.