Дочь Потапа похвасталась загорелой фигурой в откровенном купальнике: «Как у Ким?»

main image main image

Дочь Потапа похвасталась загорелой фигурой в откровенном купальнике: «Как у Ким?»

Приемная дочь Потапа и родная дочь его бывшей супруги Ирины Горовой часто делится пикантными фото с отдыха Так, Наташа Горовая на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала новое фото с пляжа.

Девушка лежит на белом песке в купальнике цвета хаки и соломенной шляпе спиной к камере.

Наташа демонстрирует все изгибы своей фигуры и золотистый загар.

«R E L A X», — подписала кадр дочка Потапа. «НИЧОСЕ!!!! 💣❤️», «Суперская 💋», «Бимба 😍🥐», «Тюлень😂🔥Ты огонь💛🔥», «Почему такая хот?😍🔥», «Охох — краса!✨», «У тебя восхитительная фигура , солнышко 😻», «Наташка приседашка🔥», «Ваааааааауууу», «Загоревшие тигрицы!) ❤️🌹», «Спящая красавица 😂🔥», «Орех?!💥», «Богиня ❤️», «Какуким? 😁», — написали комментаторы. Всего за два часа в сети публикация собрала более двух с половиной тысяч лайков от довольных подписчиков. Напомним, что приемная дочь Потапа выложила в сеть фото в стиле Насти Каменских. Дочь Ирины Горовой от первого брака, которая в данный момент живет с матерью, опубликовала новое фото в социальной сети Инстаграм.

Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой. Так, в этот раз Наталия решила похвастаться стройной и заметно похорошевшей фигурой в купальнике болотного оттенка.

Детальніше про подію
Дочь Потапа выложила откровенные фото, круче чем Каменских: «Как у Ким?»