Джамала сверкнула голыми ногами: «только и остается…»

main image main image

Джамала сверкнула голыми ногами: «только и остается…»

На снимке звезда предстала в «змеином» платье, которое оголило ее ноги.

Также наряд имеет достаточно нескромное декольте.

На ногах у Джамалы симпатичные желтые босоножки.

Певица сидит на ступеньках в помещении в солнезащитных очках.

Рядом с ней стоит чашка кофе и лежит ярко-желтая сумочка.

Поэтому, только и остается сидеть под пальмой, пить кофе и представлять себя на берегу моря», – так подписала свое фото артистка. Поклонники Джамалы были в восторге от фотографии.

Фанаты отметили, что певица выглядит великолепно.

Оценили по достоинство ее стройные ноги и наряд. «Как не залипать на ваши ноги? Всегда мечтала о таких», «Дуже вдале фото, гарні ніжки!», «Вы просто шикарна.

P.S.

Главное тянуть носок», «Боже, які босоніжки», «Такая красивая», «Леді Джа ,ви неймовірна», – написали комментаторы. Кое-кто пожаловался на то, что отпуск этим летом им не светит: «А ще є люди, які забронювали поїздку на море, заплатили, захворіли, вирізали апендицит і тепер про відпустку і море мріють», «А я не ездила и не поеду… работать надо».

Десять лет назад украинская исполнительница стала победительницей конкурса «новая волна».

«Трудно поверить, но именно сегодня исполняется 10 лет победе в Юрмале.

Напомним, что в 2009 году победительницей музыкального конкурса «Новая волна» в латвийском городе Юрмала стала украинская певица Джамала (Сусанна Джамалатдинова). Джамала также в соцсети предложила своим поклонникам задавать ей вопросы и обязалась ответить на самые интересные. Одна подписчица спросила Джамалу об участии в танцевальном шоу: «А как насчет танцев? Не хотели бы поучаствовать в «Танцах со звездами»? Может, Вам уже предлагали?». «Предлагали.

Нет», – ответила певица.

Еще одна поклонница попросила знаменитость записать песню под гитару: «Вы в программе «Снiданок» как-то исполняли «Кохання» под гитару.

Было невероятно красиво! Можно ли надеяться, что вы когда-нибудь в студии запишите и где-то будет бонус треком?» «Да? Круто, что следите.