Предлагаем приготовить очень вкусное кавказское блюдо Хашлама с говядиной и баклажанами.
Родиной этого блюда часто называется Грузия, но в Армении готовы с этим поспорить.
Точно можно утверждать одно – это блюдо никого не оставляет равнодушным, оно очень популярно во всем регионе и также полюбилось туристам.
Чтобы приготовить вкусную Хашламу, нужно набраться терпения и тушить мясо с овощами около двух часов, именно тогда получится традиционное блюдо.
Но поверьте, ожидания того стоят!.
А сама закладка продуктов в емкость для тушения занимает совсем немного времени.
Как приготовить это сытное и полезное блюдо читайте по ссылке: Хашлама с баклажанами и говядиной.
Хашлама с баклажанами и говядиной.
Также предлагаем приготовить самую вкусную и ароматную запеканку из баклажанов.
Подписывайся на наш Telegram.
Получай только самое важное!.