Сколько стоит нанять репетиторов в Украине: цены просто «убивают»

main image main image

Сколько стоит нанять репетиторов в Украине: цены просто «убивают»

Репетитор по языкам обойдется дороже, чем репетитор по биологии В 2018-2019 году наибольший спрос на репетиторов зафиксирован на преподавателей, которые детей готовят к ВНО по математике, украинскому и английскому языкам, а также по истории Украины. Средняя цена за час занятия по нидерландского языку — 258 гривен, программированию – 195, а по биологии – 121. Известно, что в Украине самые высокие цены за индивидуальные занятия по уже указанному нидерландскому, а также иврит, шведский и восточные.

Дешевле обходятся частные уроки по биологии и химии.

Также взрослые ходят к частным преподавателям для изучения иностранных языков.

Дело Зайцевой: суд принял роковое решение, все детали Харьков Подчеркнем спрос на репетиторство имеет сезонную тенденцию к росту, когда важно поступить в вузы.

К таким предметам относят математику, украинский, английский, химию или биологию. Напомним, буллинг в украинских школах процветает в некотором смысле.

Так, стало известно об одно случае в Херсонской области.

Мальчик находился в школе, когда дети с ним рядом начали толкаться.

Ребенок в это время открывал бутылку с водой и он случайно пролил воду на одного из парней. Далее учитель физкультуры громко поинтересовался, зачем ребенок вылил воду на ученика.

После этого учитель ударил мальчика по затылку со словами: «А теперь и тебя намочим» и потянул его в туалет.

После этого преподаватель пытался макнуть голову мальчика в унитаз, но тот опирался.

Спустя несколько попыток учитель ударил его кулаком в живот. Матери подростка, узнавшей о случившемся, посоветовали не горячиться и дождаться понедельника.

Позже женщина встретилась с директором школы, и та лишь сказала, что ее сын плохо отвечает на уроках и водится с детьми, у которых плохое поведение. В итоге женщина написала заявление в полицию, а учитель физкультуры так и вел уроки. Далее журналистам удалось выяснить, что мальчик вовсе взял по ошибке чужую бутылку, после чего началась потасовка.

После прояснения ситуации оба не имели друг к другу претензий.