В Украине Uber будет скрывать номера пассажиров и водителей

main image main image

В Украине Uber будет скрывать номера пассажиров и водителей

Компания Uber, которая зашла на рынок Украины более трех лет назад, регулярно обновляет свой сервис и добавляет новые технологии.

Компания заботится не только о качестве перевозки, а и о безопасности как пассажиров, так и водителей.

С целью улучшения качества общения пассажиров и водителей компания Uber вводит в Украине анонимизацию телефонных номеров.

«Uber в Украине уделяет много внимания безопасности и всегда работает над тем, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт для всех пассажиров и водителей до поездки, во время и после поездки.

Это включает обеспечение того, чтобы водители и пассажиры могли связаться друг с другом, сохраняя приватность», - рассказал председатель по развитию Uber в странах Центральной и Восточной Европы говорит Георгий Соколянский.

Также для пользователей доступны и другие функции безопасности:.

сheck Your Ride - оповещение, которое напоминает пассажиру проверить, совпадают ли номерные знаки автомобиля и личность водителя с теми, что показаны в приложении; кнопка вызова помощи 102 - в случае необходимости, пассажиры и водители могут напрямую связаться со службой полиции; доверенные контакты - пользователи могут выбрать пять человек в качестве «доверенных контактов» и одним нажатием делиться с ними информацией о поездке; центр безопасности - информационный хаб с круглосуточной поддержкой, информацией о водителе и автомобиле, GPS-отслеживании поездки, системой оценки и обратной связи; оповещения скорости - функция, которая напоминает водителям о необходимости соблюдения скоростного режима.

Отметим, что на данный момент сервис доступен в Киеве, Одессе, Львове, Днепре, Харькове, Запорожье, Виннице.

Детальніше про подію
Телефони українських водіїв та пасажирів в Uber стануть анонімними
Анонимность высшего уровня: Uber будет скрывать номера телефонов пассажиров и водителей
Uber внедряет анонимизацию телефонов в Украине