В Полтаве пьяный горе-водитель совершил «аварийную остановку» во дворе отдела полиции

main image main image

В Полтаве пьяный горе-водитель совершил «аварийную остановку» во дворе отдела полиции

Вчера вечером, 13 августа, полтавские патрульные получили вызов о ДТП, которое произошло по улице Покровской. Об этом сообщили в патрульной полиции. Водитель автомобиля Volvo совершил наезд на припаркованный автомобиль Skoda.

Поняв, что натворил, водитель "сбежал" с места происшествия на своем авто. Водитель автомобиля Skoda сразу позвонил в полицию, после чего начал движение за нарушителем.

Также заявитель заметил, что виновник происшествия имеет явные признаки алкогольного опьянения. Очевидно, водитель Volvo и дальше пытался бы бежать от стражей порядка, как вдруг, двигаясь по улице Сковороды, совершил заезд на территорию Полтавского отдела полиции, где его авто и было заблокировано. Общаясь с виновником происшествия, инспекторы также заметили у него явные признаки алкогольного опьянения, однако мужчина категорически отказался от прохождения соответствующего осмотра. Как выяснилось, мужчина уже привлекался к административной ответственности за управление в состоянии опьянения и лишен судом права управления транспортными средствами.

На горе - водителя патрульные составили протоколы.

Автомобиль был эвакуирован на площадку временного задержания транспортных средств.

Теперь мужчину ждет суд. Напомним, 20-летняя водитель автомобиля Nissan не справилась с управлением, совершила наезд на бордюрный камень и врезалась в агитационную палатку.