Вайкуле на камеру отшлепала Настю Каменских

main image main image

Вайкуле на камеру отшлепала Настю Каменских

Новое видео Лаймы Вайкуле и Насти Каменских взорвало Сеть. Об этом сообщают СМИ. Однако не все оценили юмор девушек.

Фаны считают то, что произошло между певицами в кадре, не вписывается ни в какие рамки приличия. Сначала Настя и Лайма ведут диалог о том, как здорово было бы вместе пойти по клубам. "Смотрите, Настя уже нарядилась" - указывает Лайма на вырез в наряде Каменских прямо на груди, - "А я буду ее охранять". А потом Вайкуле начинает шлепать Каменских прямо по "пятой точке". Зрелище супер-популярных певиц никого не оставило равнодшным.

Пользователи оставили тысячи комментариев под видео.

Особое внимание привлек откровенный костюм Насти Каменских, демонстрирующий все достоинства ее фигура. "Вместо Насти, поставите может две Лаймы? Это же нужно так еще уметь вульгарно одеваться", "Как можно себя так не любить? Настя одета ну черечур вульгарно..

впрочем как и всегда, ничего нового", "Каменских видимо хочет быть в тренде, но все напрасно!! Лайма - стильная, юная, умная и веселая!!! А вот Каменских - совсем нет", "Вы обе Красавицы!!! Настенька ПЭрсик - молодец", "Лайма супер, а Каменская как шлен*ра с трассы".

Напомним, популярная украинская певица Настя Каменских показала спортивное утро со своим мужем Потапом (Алексей Потапенко).