Дочь Потапа ошеломила снимком в горячей позе: «Огонь», отец сильно удивился

main image main image

Дочь Потапа ошеломила снимком в горячей позе: «Огонь», отец сильно удивился

Приемная дочь Потапа выложила в сеть фото в стиле Насти Каменских Дочь Ирины Горовой от первого брака, которая в данный момент живет с матерью, опубликовала новое фото в социальной сети Инстаграм. Наташа Горовая активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, поэтому с удовольствием хвастается подтянутой фигурой.

Так, в этот раз приемная дочь артиста решила показать себя в новом и смелом образе, а также рассказать о важных для себя успехах: «Для меня это совсем новое! Я раньше не садилась сама вот так вот без рук. И я так довольна собой! Поверьте, для меня это огромное достижение.

Сама по себе я гибкая и все растяжки мне даются +- легко, если регулярно каждый день работать над собой и тянуться. В течении 2 недель я: каждое утро после того как проснулась я делала маленькую зарядку и тянулась перед тренировкой/пробежкой тянулась (все группы мышц, а ноги -тянула кааааждую мышцу) после тренировки тянула все группы мышц каждый раз когда тянулась пыталась сесть на шпагат И вот!!! 😍🙏🏻 Как тянуться можете почитать в интернете) потому что объяснить мне тут тяжеловато) ❤️ главное делать это КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не лениться.

Так, на недавно выложенном селфи в зеркале, девушка демонстрирует волнистые волосы, а также видно, что Наташа позирует в провокационном наряде. «Кудряшка Сью», — подписала снимок приемная дочь Потапа. Обычно девушка ходит с прямыми волосами, однако на этом фото она решила поменять стиль.

Кроме прически Наташа продемонстрировала несколько своих татуировок – на предплечье, ключице и шее, а также отсутствие белья — телефон в отражении прикрыл грудь девушки, однако заметно, что она топлес. Отметим, что совсем недавно Наташа Горовая похвасталась шикарным фото в тренировочном купальнике.

Девушке изогнулась так, чтобы показать поклонникам свои подтянутые ягодицы. Ранее девушка продемонстрировала, как она, будучи в отличной форме, занимается спортом.

Девушка опубликовала видео-бумеранг в Stories, также показав результаты своих тренировок.

Отметим, что три года назад, в конце 2016 года, Ирина Горовая и певец Потап публично заявили о разводе, а также начале новой личной жизни.

Сам брак супругов длился целых 15 лет.