«Господи, что случилось?»: Тина Кароль ошарашила состриженными и перекрашенными волосами

main image main image

«Господи, что случилось?»: Тина Кароль ошарашила состриженными и перекрашенными волосами

Украинская певица Тина Кароль в последнее время удивляет фанатов постоянными снимками и видео в социальных сетях Певица часто делиться с пользователями не только постановочными фото, но и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантный кадр, на котором артистка решила показать себя в смелом и одновременно с этим — нежном образе. В этот раз Кароль решила покорить сеть портретным фото.

Тина выставила кадр, где позирует в странном образе.

Не обошлось и без пикантной изюминки.

Украинская исполнительница смогла хорошо подчеркнуть свою красоту.

Образ получился интригующим и очень необычным.

Поклонники пришли в полный восторг от снимка звезды.

Они отметили, что не могут налюбоваться Тиной.

Также фанаты заявили, что у Кароль еще имеется талант – радовать своими необыкновенными фото и стилем. Но в этот раз звезда переборщила со сменой образа.

Все дело в том, что волосы непривычно короткие и рыжего оттенка.

Пользователи начали массово обсуждать этот факт в комментариях.

«Что за перформансы с волосами, на фотках короткие, а на свадьбе длинные», «такая светлая девочка 💫 учусь также ярко светить 💛», «как? как? как? что с твоими волосами не так!? как так!? они то короткие, то снова длинные», «Тин, че по волосам, я запуталась🙈😂», «И все-таки, рыженькая или все-таки русая?🧐», «Да ну нафиг, ну как так можно , скажи ? Убивать одной фоткой мои эмоции.

Ну вот опять оторваться не могу.

Да что же это такое», «Какие губки😻какие глазки🤤какие ручки💔», «даже загадка бермудского треугольника не стоит рядом с озадаченностью насчет длины волос Тины.

где можно получить такой скилл», — пишут фанаты и не понимают, что вообще происходит. Напомним, чувственная Кароль показала всю страсть одним движением А еще Politeka сообщала, что Кароль в коротких шортиках соблазнила весь пляж Также Politeka писала, что горячая Кароль впервые показала все в прозрачном кружеве.