Автобус с иностранцами разбился в столице, много детей: видео с места аварии

main image main image

Автобус с иностранцами разбился в столице, много детей: видео с места аварии

В Москве туристический автобус врезался в осветительную мачту, десятки пострадавших Автобус с китайскими туристами попал в аварию на востоке Москвы, на пересечении 1-й Владимирской области и Шоссе Энтузиастов. По данным российских СМИ, в автобусе ехало свыше 30 туристов из Китая.

По непонятной причине водитель вовремя не среагировал на красный сигнал светофора и в попытке избежать столкновения с легковым автомобилем врезался в осветительную мачту. По информации пресс-службы московского департамента здравоохранения, пострадали 29 человек, 19 из них, включая двоих детей, госпитализированы в городские больницы. В результате случившегося пострадали 14 человек, все они госпитализированы.

Уже известно, что в автобусе находились граждане России. По предварительным данным, в аварии виноват водитель автобуса.

Согласно одной из версий ему могло стать плохо за рулём.

Также отметим, что в Перми автобус с пассажирами врезался в магазин.

По предварительным данным, в результате ДТП один человек погиб, а также 24 человека пострадали.

Также российские СМИ уточняют, что среди пострадавших восемь детей. В официальном сообщении полиции сообщается только об одном погибшем и десяти пострадавших. Краевой Минздрав уточнил, что в состоянии средней тяжести находятся пять детей. На месте ЧП работают 18 бригад медиков и две бригады медицины катастроф. Авария произошла на въезде в район Гайва.

Автобус врезался в стену магазина из-за того, что у него «повело колесо». Напомним, что жуткая автомобильная авария произошла 16 августа в Николаеве. В пятницу, 16 августа, утром на пересечении улиц Пушкинской и Адмирала Макарова в Николаеве пьяный неадекват на внедорожнике снес пешеходов.

У Путина ошарашили заявлением, все детали: «Донбасс отдаем в обмен на…» Политика Об этом идет речь оперативном сообщении Отдела коммуникации полиции Николаевской области: «37-летний водитель автомобиля «Audi A6» с явными признаками опьянения, двигаясь на большой скорости, совершил наезд на автомобиль «Hyundai SantaFe».