«Тупая овца»: схватка скандального «слуги народа» и журналистки получила продолжение

main image main image

«Тупая овца»: схватка скандального «слуги народа» и журналистки получила продолжение

Скандал с будущим нардепом от «Слуги народа» Максимом Бужанским получил неожиданное продолжение Как известно, избранный от партии «Слуга народа» нардеп Максим Бужанский публично оскорбил украинскую журналистку и авторитетное издание. Соответствующее заявление было обнародовано в Telegram-канале новоиспеченного политика.

«Очередная тупая овца, представляющаяся журналисткой одиозного СМИ «НВ», в интервью с представителем «Слуги народа» заявила, что я ностальгирую по СССР и «временам Януковича».

Понимаю, что некоторые коллеги слишком сдержаны, чтобы называть вещи своими именами, поэтому приду им на помощь.

Тупая овца из одиозного СМИ», — заявил скандальный Максим Бужанский. Через время появилась реакция журналистки Ольги Духнич, которой будущий нардеп адресовал в своем Telegram оскорбления.

Она также выразила надежду, что работа скандального нардепа «будет продуктивнее, разнообразнее и на благо страны». «Да и вообще падать до обзывания журналистов очень фу.

Представляю как неудобно его однопартийцам, за небольшим исключением.

Я догадываюсь о мотиве Бужанского хайпануть, чтобы вы все его обсуждали пару дней и знакомились поближе», — резюмировала она.

Лидер партии «Слуга народа» рассказал, что переписал свой бизнес на супругу. «Переписал на жену.

Но могу говорить об этом спокойно, потому что она и была одним из партнеров в нашем консалтинговом бизнесе, и сенсации здесь не будет», – сказал Разумков. Согласно информации аналитической системы YouControl, глава президентской партии действительно не значится в среди бенефициарных владельцев в ООО «Украинская политконсалтинговая группа», зато там появилась его жена Юлия Чайка. Напомним, новое видео «Слуги народа» привело украинцев в экстаз А еще Politeka писала, что Зеленский провел крупную ротацию в СНБО Также Politeka сообщала, что униженный Власов решился на новую пакость для Зеленского.

Детальніше про подію
Нардеп Бужанський обізвав журналістку "тупою вівцею"
Не кормите клоунов: журналистка отреагировала на оскорбления от скандального "слуги народа"
Нардеп від "Слуги народу" обізвав журналістку "тупою вівцею"