Огонь охватил сотни домов в столице, пожарные бессильны: свежие данные и кадры ЧП

main image main image

Огонь охватил сотни домов в столице, пожарные бессильны: свежие данные и кадры ЧП

В Бангладеш произошел масштабный пожар, который уничтожил 15000 домов Пожар захватил западный район столицы Бангладеш Мурури в ночь с 16 на 17 августа.

Из-а случившейся катастрофы на улице сейчас остается почти 50 000 человек. По словам правоохранителей, распространению пожара способствовало пластиковое покрытие зданий.

Спасателям понадобилось более 6:00, чтобы потушить огонь.

Двое человек получили ранения.

Без крова остались почти 50 000 человек.

О погибших пока не сообщали.

На данный момент следователи выясняют причины пожара.

Напомним, что В интернет-сети прокатилась настоящая волна скандала из-за снимков из одесского отеля «Токио Стар» до пожара.

Так, на трагедию уже отреагировали первые лица государства.

В то же время пользователи сети в своих словах были куда резче и жестче.

Mirpur-7 slum massive fire came under control after four hours of firefighting which left at least four people injured on Friday #SlumFire #Dhaka pic.twitter.com/Lfqv7xjeqo — Ds Sourav (@TheDsSourav) August 16, 2019 «кто разрешил ввести в эксплуатацию этот отель без окон?», «Когда в стране намеренно ликвидировали санстанции, организации по технике и пожарной безопасности, когда отменили ГОСТы, уничтожили медицину, отпустили цены на продукты питания народ обречен гореть, травмироваться, травиться, болеть и подышать от голода … Зато понавидумывалии новые никому не нужные министерства вроде МинСтеця и ветеранов, раздули штаты в министерствах и администрациях … Если новая власть не вернет все эти структуры, то она тоже будет причастна к геноциду украинского народа», «Токио Стар — это довольно разрекламированный отель, мне — не профессионалу, уже с фото видно, что там не соблюдены никакие пожарные нормы.

то как он мог функционировать сколько лет? и сколько еще таких «токио стар» в Украине ждет беда», — пишут они.

Как стало известно, учреждение имело не самую хорошую славу.