Погода готовит украинцам «адский» понедельник: «даже ветерка не будет»

main image main image

Погода готовит украинцам «адский» понедельник: «даже ветерка не будет»

Синоптик сделала точный прогноз погоды на понедельник, 18 августа Украинский синоптик Наталья Диденко сделала соответствующий сообщение на своей странице в Фейсбуке. «19-го августа Украина обходить циклоны и атмосферные фронты, будет много солнца, голубого неба и белых пушистых облаков-кумулюсов.

Только в восточных областях и в Сумской увеличится облачность и возможные локальные небольшие дожди», — написала она.

Ветер не принесет дискомфорта, хотя и с северо-востока.

Будет слабым и максимум умеренным. По повышению температуры, то она начнет повышаться уже 19 августа. «Жара начинает с Спаса раскручиваться.

В понедельник везде уже + 25 + 30 градусов, к середине недели врежет, особенно на Юге, в Центре и на Востоке до + 32 + 37 градусов », — заключила Диденко. В Киеве 19-го августа — настоящее хорошее лето.

Без осадков, солнечно, в течение дня + 26 + 28 градусов. В дальнейшем в столице жара усилится. А вот 22-го августа на Западе и Севере жара несколько ослабеет. Также Диденко дала предварительный прогноз для Киева на День Независимости. «24 августа ожидается сухая солнечная погода с порывистым ветром и температурой воздуха около 25 градусов», — отметила синоптик. Напомним, что погода в ближайшее время готовит побаловать украинский, но расслабляться синоптики не рекомендуют.

Об этом заявила Наталия Диденко.

«Следующая неделя обещает быть в Украине преимущественно сухим.

Отдельные дожди и грозы пройдут в восточных областях и на юго-востоке, однако значительная часть территории будет принадлежать малооблачной солнечной погоде.

Температура воздуха повысится, но сильной жары не предвидится.

В течение дня столбики термометров будут колебаться в пределах + 25 + 30 градусов.

В середине недели только на юге и в центральных областях будет жарче, + 29 + 34 градуса », — отметила она.

В то же время в Киеве, утверждает Диденко, ждет потепление до 25-28 по Цельсию. «Существенных осадков в Киеве не предвидится до конца текущей недели и в первой половине следующего года.