Сильно похудевший Потап возвращается в Украину: Каменских не видно

main image main image

Сильно похудевший Потап возвращается в Украину: Каменских не видно

Известный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко похвастался элитными аксессуарами и подлился своим пунктом назначения На своей странице в Инстаграм знаменитость опубликовал стильное селфи в элитном заведении с зеркальными очками и дорогими часами. На фото Потап в розовой футболке с пальмами подпер голову рукой с татуировками и дорогими часами.

При этом, неизвестно, зачем знаменитость надел зеркальные очки, ведь он находится в помещении, а за окном виднеются темные тучи. «Мы возвращаемся в Украину», - написал Потап под публикацией.

Некоторые фанаты высмеяли образ Потапа, другие поддержали его и с гостеприимством позвали обратно в Украину. «Без Насти?», «Я когда фото увидела, сначала подумала что это Нагиев», «Потапик, а ты все хорошеешь и хорошеешь», «Годинник - супер!», «Очечи на очи», «Отлично выглядишь!», «Потапчик как всегда красавчик часы классные», «Чёта сильно постройнел.

Так как бы "моложе" но "малосолидно") Ну а так, красавчик!)», «Вы прям худенький», «Классные часы и очки тоже», «А эти часы Настя подарила? Просто ты в них всегда ходишь и раньше ты так часто в часах не ходил)», - пишут в комментариях подписчики. Напомним, СМИ показали бывшего парня Насти Каменских.