Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео.

Как известно, несколько дней назад Регина отправилась в Одессу домой, навестить семью и увидеться с близкими.

А спустя какое-то время Регина похвасталась своей фигурой.

Так, в этот раз Регина показала себя с самыми близкими женщинами, а также рассказала в очередной раз о своем отдыхе в Одессе.

«#Одесса Мои любимые ❤️❤️❤️ Женщины, которые научили меня смотреть на жизнь только с положительной стороны) А вы оптимист или пессимист?», — написала Тодоренко под новым постом.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное: «Ах, Одесса жемчужина у моря 🙆🏻♂️😂», «Глядя на фото, я прямо слышу, как гром.

ся Регина», «Такие радостные💕», «Да гляньте уже мои рецепты… еб..сь оно конем это блогерство!», «Жизнерадостное фото 😍», «Вот! Это улыбки счастья)❤️❤️❤️», «Лучшая хохотушка в мире 😃👍», «Дикая ржака от Регины 😆😆😆🤘», «Какая, прелесть красавицы очень красиво милота красота.💕💕💕💕💕💕💕💕», «Какие радостные 😍 улыбайтесь всегда 💛», – пишут пользователи.

После свадьбы пара провела чудный отпуск вместе с сыном, а по возвращению домой Регина откровенно рассказала о проблемах материнства.

В разделе Сториз в Инстаграм певица рассказала, что ее будни далеко не такие сладкие, как казалось.

Звезда также эмоционально отметила, что теперь понимает тех женщин, которые точно также каждый день сталкиваются с целой горой различных обязанностей.

Каждый день я наблюдаю за тобой: как ты впервые улыбнулся 😃, как забавно отжался от пола, как нахмурил брови 🤨 и стал похожим на папу🙈 Да, у нас с тобой нетипичные условия😌, мы почти не бываем дома, ты живешь в детской гримерке, пока мама снимает очередной важный проект.

Мы носимся из страны в страну на крупные мероприятия и съемки с двумя чемоданами любимых игрушек, чтобы тебе как можно больше вещей напоминали о твоей тёплой уютной детской комнатке», – пишет Регина.

При этом звезда отмечает, что много раз плакала у кровати сына, ведь ей кажется, что ее ребенок должен расти в совсем других условиях.

По мнению ведущей, малышу надо лучшее детство.

«Я пока не понимаю, как это отразится на твоей судьбе.

Мне абсолютно неважно, станешь ли ты артистом, нейрохирургом или маляром, главное — воспитать тебя большим ЧЕЛОВЕКОМ, а со всем остальным ты сам справишься!!!», – также трогательно обращается звезда к сыну.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy