Каменских в прозрачном наряде попала в скандал: «Жесть, уже как Maruv»

main image main image

Каменских в прозрачном наряде попала в скандал: «Жесть, уже как Maruv»

Пара супругов отдыхала в Италии, откуда Настя и представила множество пикантных кадров. А по завершению отдыха звезда вернулась домой, в Киев и принялась активно тренироваться.

Сегодня же, всего несколько часов назад, артистка показала видеоотчет с очередного концерта. Настя предстала перед поклонниками в привычном откровенном образе, оголив большую часть тела вместе с группой девочек из подтанцовки.

Стыдно смотреть на голых.

Не этим твоё, Настя, творчество цепляет.

Снимите 🙏», «Круть ! )», «Я тоже вчера там была!!! Оторвались по полной! Это ж наша ночь, дееевочки!!!», «Сначала говорила MARUV тебе ещо рано петь, ты не готова к сцене; а тепер копирует её шоу😁😃😂😎😄позор …..!», «Кто то ПОЗИЧИВ фишку выступлений Maruv..», «Красоточки💥😍», «MARUV все равно круче 😎», – пишут пользователи сети.

Напомним, по мнению многих пользователей, девушке становится все тяжелее скрывать живот и все сложнее фотошопить свои фото, скрывая его.

Однако в этот раз девушке с легкостью удалось опровергнуть распространившиеся слухи.

Дело в том, что на своей странице Настя показала себя вместе с тренером Андреем Хомицким. В разделе Сториз в Инстаграм артистка показала, как тренируется, позируя перед камерами без макияжа, а также продемонстрировала любимое упражнение для «Попы как у Ким».

Также до этого, ранее в 6 утра уже были в Ботаническом саду в Киеве, где провели, по словам артистки, весьма интересную тренировку.

«Навіть не уявляєте який це кайф, коли ще всі сплять, зустріти світанок в компанії @khomytskyi_official.

І не просто, а з користю💪🏼☀️всім передаємо сонячний настрій і заряд бадьорості 😘❤️», – написала под новым постом Каменских. Примечательно, что супруг звезды также прокомментировал пост и даже написал, что завидует их прогулке. Напомним, ранее интимные фото популярной украинской певицы Насти Каменских ошеломили поклонников своей откровенностью.

Как известно, довольно много раз Настя снималась в пикантных фотосессиях, в том числе и для журнала XXL (первые съемки у Каменских проходили еще в 2007 году). Однако, при этом всем артистка не спешит в открытую показывать публике свою голую грудь.

Детальніше про подію
Настю Каменских обвинили в плагиате шоу Maruv