Зеленский сделал громкое заявление после встречи с Нетаньяху: «Граждане Украины не должны…»

main image main image

Зеленский сделал громкое заявление после встречи с Нетаньяху: «Граждане Украины не должны…»

Стало известно, о чем договорились премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с президентом Владимиром Зеленским Об этом стало известно с прямой трансляции в Фейсбук, которую вел Офис президента. В ходе встречи 19 августа в Киеве были подписаны некоторые соглашения между двумя государствами.

«Мы детально обговорили наши двусторонние отношения.

Мы начали с вопросов, которые наши израильские друзья знают лучше, — войны и безопасности… Нам есть чему учиться у Израиля, особенно в вопросах обороны», — сказал Владимир Зеленский.

«Граждане обоих государств должны пользоваться плюсами безвизового режима, а граждане Украины не должны тысячами задерживаться на границе Израиля», — сказал Зеленский. Биньямин Нетаньяху, в свою очередь, заявил, что пригласил Владимира Зеленского посетить Иерусалим на следующей неделе, добавив, что если даже это не случится на следующей неделе, то произойдет очень скоро. «Со времени, когда вас избрали, страна начала развиваться вдвое быстрее…», — подчеркнул Нетаньяху. Напомним, Зеленский готовится к судьбоносной встречи в Японии. Еще мы сообщали, Зеленский выполнит главное требование украинцев: начнется небывалый переполох. Также Politeka писала, что Зеленский «увел» друга Путина, Эрдоган сделал заявление, которого ждали все украинцы.

Детальніше про подію
Премьер Израиля Нетаньяху сообщил, о чем собирается говорить с Зеленским
Прем’єр Ізраїлю Нетаньяху повідомив, про що збирається говорити із Зеленським
Нетаньяху и Зеленский обсудят в Киеве соглашение о свободной торговле