Брежнева сбросила с себя всю одежду и осталась в прозрачных колготках: «Мужу нравится, когда…»

main image main image

Брежнева сбросила с себя всю одежду и осталась в прозрачных колготках: «Мужу нравится, когда…»

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля.

Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд. При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности.

Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Личная жизнь Веры привлекает внимания к себе не меньше, чем внешний вид.

В Сети регулярно всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем.

Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод.Тем не менее звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами.

К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий в Инстаграм. Однако недавно Вера также призналась, что несколько лет она посещала психолога.

И делала это для того, чтобы наконец избавиться от обид прошлого и научиться идти вперед без сожалений.

Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса.

А недавно он прислал одно мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос.

Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет”, – честно рассказала Вера на своей странице в Инстаграм.

Также звезда рассказала о плюсах осознанного употребления товаров: «В эфире снова я и #осознанныйчетверг ! И сегодня поделюсь своим очередным открытием в осознанном потреблении.

Это сумки шопперы из переработанного ( прочного и моющегося ) материала, который может быть переработан ещё 4 раза! Пакет полупрозрачный, что сейчас модно😉🌱Забота об экологии нашей планеты начинается с нас!», – рассказала Брежнева, акцентируя внимание на экологии. Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом. Так, Вера позировала в необычной короткой курточке, обильно декорированной подвесками с искусственными бриллиантами.

Под курткой – короткий бра-топ, также обильно украшенный бриллиантами.

Дополняют образ простые синие джинсы с завышенной талией.