Лобода в одном белье растянулась в шпагате и засветила лишнее: позавидует даже Лорак

main image main image

Лобода в одном белье растянулась в шпагате и засветила лишнее: позавидует даже Лорак

Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, Светлана вернулась после отпуска и сразу же нырнула с головой в работу, представив в разделе Сториз в Инстаграм множество провокационных кадров, которыми покорила сеть.

Все дело в том, что Лобода показала фото, на котором позирует во время занятия спортом.

Делать зарядку Светлана вышла на лужайку – на ней спортивные шорты и короткий топ, на лице нет макияжа, а волосы собраны в растрепанный пучок на макушке.

В подписи к фото Светлана написала, что готовится к концерту в Турции, а фанаты принялись обсуждать новую публикацию звезды.

Также Светлана показала себя в необычном и даже строгом образе – длинном платье в пол черного цвета с тонкими лямками.

Свой образ артистка дополнила привычной небрежной укладкой, сумочкой такого же цвета, что и платье, а также массивными сережками-кольцами и черным пиджаком, который накинула на одно плече. Поклонники же ожидаемо не остались в стороне и написали множество комментариев: Как известно, ранее СМИ писали, что Лобода якобы закатила истерику на музыкальном фестивале «Белые ночи».Там, на мероприятии в Санкт-Петербурге, РФ певица устроила настоящий скандал только из-за того, что ей не организовали, как участнику, VIP-гримерную. Такая информация разлетелась по всем инстайдер-страницам, отмечая, что: «Артистам пришлось тесниться по 2-3 человека в одном помещении, поскольку не хватало гримерок».

Поклонники артистки сразу же принялись обсуждать написанное и даже сошлись на мнении, что певице надо бы уже «поправить корону» — слишком та зазналась из-за своей популярности в РФ и за ее пределами.

А вот уже сегодня, несколько часов назад, Светлана решила и сама прокомментировать данный скандал, якобы возникший на фестивале: «Никаких скандалов, претензий к организаторам и прочих происшествий на фестивале «Белые Ночи» не было.👌 и, как говорил Булгаков: «Не читайте до обеда газет» 😎 п.с.

там столько разной хрени🤣…», – написала в Инстаграм певица.

Поклонники же буквально взорвали новый пост комментариями. Как известно, «Белые ночи» — один из крупнейших фестивалей поп-музыки в России.