Стрельба прогремела в Киеве, съехались медики и полиция: кадры с места ЧП и что известно

main image main image

Стрельба прогремела в Киеве, съехались медики и полиция: кадры с места ЧП и что известно

Конфликт разгорелся между неизвестными людьми на автомобилях Mercedes и сотрудниками охранной фирмы В ночь с 19 на 20 августа в Киеве произошла перестрелка, в результате которой двое людей попали в больницу с ранениями.

Части стрелявших удалось скрыться с места преступления.

Свидетели утверждают, что первыми начали стрельбу именно люди на Mercedes. Перестрелка завершилась тем, что нападавшие скрылись в сторону Голосеевского парка.

На асфальте остались кровавые следы.

Правоохранители подтвердили, что медики госпитализировали одного человека, о состоянии которого долгое время ничего не сообщалось. На месте ЧП работали сотрудники следственно-оперативной группы и патрульные полицейские.

Сейчас правоохранители пытаются получить доступ к камере наблюдения, которая зафиксировала перестрелку. Утром в Нацполиции сообщили обновленную информацию.

Так, стало известно, что в результате конфликта три человека пострадали, двое были госпитализированы с огнестрельными ранениями, а еще один оказался в больнице с ножевым ранением в ногу.

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.