Трагедия в гостинице «Токио Стар»: стала известна судьба ее владельца

main image main image

Трагедия в гостинице «Токио Стар»: стала известна судьба ее владельца

Однако это предложение судьи отклонили, настояв на аресте Вадима Черного.

Ранее, Вадим Черный, ошеломил общественность признанием. Об этом рассказал заместитель одесского городского главы Павел Вугельман.

Мы получили ответ, что владелец отеля не будет выплачивать никакую компенсацию», — отметил он. Также чиновник уточнил, что на данный момент в мэрии восстанавливают уничтоженную документацию, а также ищут родственников погибшей 73-летней австралийки.

Ее тело отправили на родину. Ночью 17 августа в Одессе произошла катастрофа, в результате которой девять человек погибли, а десять получили травмы.

Руководитель ожогового отделения 10-й больницы Александр Ставратий сообщил, что шестеро пострадавших получили очень серьезные повреждения — передает «Радио Свобода«. Медик отметил, что в его медучреждение доставили семь человек из пострадавших в «Токио стар».

Они пострадали сильнее всего.

По его словам, у большинства пациентов диагностировали термоингаляционные травмы, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения. Александр Ставратий утверждает, что жертвами пожара, угодившими в больницу, стали двое одесситов, четыре жителя других населенных пунктов Украины, а также один иностранец.

Среди пациентов оказались трое женщин и четверо мужчин в возрасте от 16 до 37 лет.

У госпитализированных поражены: «Различные участки тела, от 1% до 15% поверхности тела.

Преобладающая патология – термоингаляционная травма, ожоги дыхательных путей и отравление продуктами горения.

Все они были доставлены в копоти, черные, слизистая полость носа, рот, язык – все было черного цвета», – поделился заведующий. Напомним, в сеть слили пугающие кадры с места трагедии в Одессе А еще Politeka писала, что в полиции раскрыли неожиданные причины пожара в Одессе Также Politeka сообщала, что Зеленский стер в порошок собственника отеля.