Трагическое ЧП случилось на Днепропетровщине: полиция просит помощи

main image main image

Трагическое ЧП случилось на Днепропетровщине: полиция просит помощи

На трассе Запорожье — Днепр Н-08 случилось смертельное ДТП 12 августа в 17:30, полиция ищет свидетелей На 417 км рядом с заправкой «ОККО» водитель не справился с управлением и выехал на правую обочину по направлению своего движения и столкнулся с полуприцепом «ДАФ», который находился в неподвижном положении.

В результате, ДТП водитель «ВАЗ» получил телесные повреждения, от которых погиб на месте происшествия.

Вся информация по факту ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований.

Уголовное дело открыто по факту нарушения правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Правоохранители просят всех очевидцев откликнуться и помочь выяснить причины ДТП.

Можно сообщить данные на горячую линию 102 или по номеру телефона: (096) 403 80 88, передают в пресс-отделе полиции Днепропетровской области. Напомним, в Киеве девушка не выжила в ДТП.

Недалеко от станции метро «Академгородок» произошла авария со смертельным исходом.

В материале говорится, что ДТП произошло около двух часов ночи.

Седан Mercedes сбил девушку-пешехода и протащил ее на капоте несколько сотен метров.

К сожалению, шансов у потерпевшей не было. По имеющимся данным, иномарка двигалась от станции метро «Академгородок» с большим превышением скорости и сбила девушку, которая переходила дорогу.

Сила и скорость столкновения была такой, что у потерпевшей оторвалась нога и другие части тела. Автомобиль резко ударил по тормозам возле следующего перекрестка.

Водитель не стал ждать полицию и сбежал с места события.

Медики, которые прибыли на место, только констатировали смерть девушки.

Работники правоохранительных органов ищут водителя, который сбежал с места ДТП. Напомним, молодоженов избили в Запорожье А еще Politeka сообщала, что летальная авария с детьми произошла под Киевом, «без шансов» Также Politeka писала, что в жутком ДТП на Харьковщине оборвалась жизнь юной девушки.