Жуткое ЧП случилось в Днепре: людей увозят на скорых, фото аварии

main image main image

Жуткое ЧП случилось в Днепре: людей увозят на скорых, фото аварии

В Днепре во вторник, 20 августа, на перекрестке Святослава Храброго и Троицкой случилось ДТП при участии Renault Trafic и Daewoo Nubira, в результате чего пострадали два человека По предварительной версии, основанной на словах водителей, Renault ехал по Святослава Храброго, но проигнорировал знак «Уступи дорогу» и не пропустил Daewoo, которая в этот момент спускалась по Троицкой.

От удара микроавтобус отлетел в сторону и перевернулся на бок.

Пока сообщают о двух пострадавших, водитель и пассажир французского автомобиля.

Обоих с места ДТП забрала скорая помощь.

Сообщено, что у них травмы разной степени тяжести.

Мужчина сломал ключицу и есть ссадины, а у женщины закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.

Более точные диагнозы уже поставят медики в больницы. Движение на перекрестке крайне напряженное — проездной один ряд по Святослава Храброго, при этом, водителям приходится вилять между автомобилями.

Движению электротранспорта ничего не мешает.

Водитель дорогого авто пытался проскочить пробку по встречной полосе на красный свет.

15 августа, примерно в полдвенадцатого дня на Мануйловском проспекте в Днепре Mercedes Gelandewagen сбил 42-летнюю женщину.

Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор одного из водителей, чье авто находилось в непосредственной близости от инцидента. Очевидцы сообщили, что поток машин стоял, так как горел красный.

В этот момент водитель «Гелика» решил объехать пробку и пересек двойную сплошную, выехал на встречку, где сбил женщину. Напомним, Филатов признался в совершенном ДТП А еще Politeka писала, что трагедия моментально оборвала жизнь людей под Винницей Также Politeka сообщала о деталях страшного ДТП под Запорожьем.

Детальніше про подію
В Днепре перевернулся микроавтобус: есть пострадавшие. Фото