Горячая Астафьева наплевала на запреты и осталась без одежды: «Срывай эту сеточку», фото 18+

main image main image

Горячая Астафьева наплевала на запреты и осталась без одежды: «Срывай эту сеточку», фото 18+

Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес.

На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

На протяжении девяти лет Даша Астафьева оставалась солисткой музыкального коллектива «NikitA», а затем приступила к сольной карьере.

Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами.

Так и в этот раз, Даша решила показать фото, которое было сделано в рамках необычной фотосьемки.

Перед камерой Даша появилась в весьма эротичном образе — на ней лишь тонкое прозрачное белье.

Путин взбесил неадекватной выходкой в ресторане: «Девок после ужина…» В мире «Ну вот как же все таки красиво, когда своё, натурель 🌹🌹🌹🌹», «Даша)))) красотка)», «Нереальная💣💥», «Современная Венера😛😛😛», «крутая фотка», «Красотка 😍», «Даша зашумела))))», «Такая чувственная натура и очень притягательная фигура 😍 Всем спасибо за преподношения себя», «Ну зачем такое в ленте наночь??? Даш… 😲», «Чувствуется порода 🤗💪🏻😍», «Богиня💖», «Вот это порядочно)! Встав и вийшов)))», «Такая цукерочка❤🍉», – пишут пользователи под постом Даши.

Ранее мы также писали, что артистка очень любит пикантные фотосессии и яркие откровенные кадры, играла в спектаклях довольно вульгарные роли, Даша также является отличной хозяйкой и заботливой «мамой» для своих двух домашних питомцев породи Шиба-ину.

У Артистки двое замечательных собачек – мальчик Чичи и девочка Луна. Даша не чает в них души и всегда уделяет им множество постов на странице в Инстаграм, показывает свой дом с питомцами в Сториз и даже устраивает с ними парные фотосессии.

Не стал исключением и этот раз.

В подписи под снимками, на которых Даша позирует в одном белье, она шуточно показала, что происходит «за секунду до…».