Гривна «набрала в весе», доллар подешевел: новый курс от НБУ

main image main image

Гривна «набрала в весе», доллар подешевел: новый курс от НБУ

Курс валют в Украине на пятницу, 23 августа 2019 года: гривна отобрала лидирующие позиции у доллара и евро Национальный банк Украины установил такой курс валют в стране на сегодня: 100 долларов США — 2504.2697 грн; 100 евро — 2775.4821 грн; 10 рублей — 3.8163 грн. Доллар после небольшого подорожания упал.

Американская валюта стала дешевле на 16 копеек.

Евро скатился вниз вслед за долларом и подешевел на 23 копейки.

Соответствующий отзыв появился на портале Минфин. По словам клиентки, через терминал самообслуживания она пополнила свою карту на 25,6 тысяч гривен, но она ими не может воспользоваться. «Чек мне не выдали, но было написано, что транзакция прошла успешно, средства буду зачислены на протяжении суток.

Я решила связаться с банком через приложение Приват24, сотрудник стал проводить идентификацию.

Он сказал, что результат я смогу увидеть в Приват24, я подумала, что все нормально и ждала зачисления.

Позже, часа через три, я пополнила через обычный терминал эту карту на 20 грн и перевела с другой 4 грн, хотела произвести оплату в интернете на 24 грн.

На что мне пришёл отказ — превышен лимит суммы операции….

Я попыталась ещё несколько раз сделать оплату, перед этим поменяла лимит оплаты в интернете, но все было тщетно! Начала чат с менеджером, в итоге мне сообщили, что меня подозревают в мошенничестве!», — возмущенно описала свои проблемы с банком украинка. Клиентка также отметила, что данная сумма поступила на ее карту через некоторое время, но из-за подозрения в мошенничестве она теперь не может воспользоваться средствами. «Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.

Ваш вопрос уже рассматривают специалисты.

Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки.

О решении Вам сообщат сразу, как только будут результаты.