«Шестерка» Путина публично унизила россиян, реакция людей шокировала: «Жуть»

main image main image

«Шестерка» Путина публично унизила россиян, реакция людей шокировала: «Жуть»

В интернет-сети разразился настоящий скандал из-за выходки «раба» Путина, который публично начал унижать россиян и услышал аплодисменты людей Кадры опубликовал Vitauskas у себя в Twitter. «Мы здесь власть!».

Просто шедевральное видео! Знаете, почему Россия никогда не будет свободной? Холопам говорят: вы ничто, пустое место.

А в ответ все радостно хлопают в ладоши.

Они всегда были крепостными, для них наличие барина означает «стабильность».

Это не исправить никому», — говорится в сообщении.

"Мы здесь власть!".Просто шедевральное видео! Знаете, почему Россия никогда не будет свободной? Холопам говорят: вы ничто, пустое место.

А в ответ все радостно хлопают в ладоши.

Они всегда были крепостными, для них наличие барина означает "стабильность".

Это не исправить никому pic.twitter.com/JtVrXuqqW0 — Vіtаuskаs 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) August 23, 2019 На опубликованном видео изображен Жириновский, от которого россиянка требует нормального отношения.

Свое требование она аргументирует Конституцией РФ, согласно которой, властью в стране является народ.

В ответ на это политик обзывает ее «дуро*» и публично унижает под аплодисменты толпы. Ситуация вызвала настоящий резонанс среди пользователей. «Раб самой лютой ненавистью ненавидит не хозяина, а свободного человека», «зрители еба**ые конечно», «Жуть! Жириновский всегда оскорбляет людей, задающих неудобные вопр.

Ни разу его не привлекли за публичное оскорбление.

Всё позволено ему.

Залезли во власть и ненавидят народ, на шее которого устроились надолго.

В зале публика радуется хамству(кто такие?).

Но вопрос стоит гораздо шире — весь проект должен стать лабораторией для творческой свободы и экспериментов», — говорится в сообщении. Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новые сказки от Путина едкими комментариями. «Пусть идет на дно», «Сказки деда Володи , хоть на чём-то отпиариться ! Что там с мусорной реформой», «Сириусу больше не наливать», «видимо все схвачено», «Опять пиз**т,плешивый ур*д! Если образование такое хорошее,то какого ху* убл**ки из его банды своих детей отправляют учиться на «загнивающий» Запад,в ге*-Европу? Надо этого уро*ца и всю его банду посадить в капсулу и отправить на Сириус — одну из далёких звезд», «Опять ху**ю какую-то несет… оранжефоб плешивый.

Мерзость.

Как же стыдно такое сс**ло иметь президентом.

Позор», — пишут они.