Экс-жена Потапа произвела фурор в пикантном наряде: «Каменских и не снилось…»

main image main image

Экс-жена Потапа произвела фурор в пикантном наряде: «Каменских и не снилось…»

Недавно экс-супруга Алексея Потапенко, больше известного как Потап, Ирина Горовая улетела в Турцию вместе с детьми, и шлет оттуда горячие фото Вместе в Ириной Горовой в отпуск отправились 21-летняя дочь Наталья и 10-летний сын Андрей. Ежедневно счастливая тройка радует поклонников новыми фото на своим страницах в социальных сетях.

Как известно, вместе со своей знаменитой мамой на курорт поехали и ее дети — сын Андрей и старшая дочь от первого брака — Наталья.

Вся семья ярко и дружно провела отпуск на турецком побережье, а также поделилась с поклонниками множеством ярких кадров. Не забыла сопроводить свои фото Ирина и откровенными признаниями. «Моменты… так важно иногда остановиться и насладиться красотой, ощущением счастья, спокойствия и гармонии во всем», — так описала Горовая свой отдых с детьми.

Чуть позже продюсер выставила семейный кадр, в подписью под которым заявила об окончании отпуска.

Похоже, вся семья очень хорошо провела время.

Отметился и сам Потап – почти под каждым постом он отвечал и матери, и дочери, всяческих тех нахваливая и приветствуя. Также Ирина показала, как отдыхает вместе с дочерью Натальей.

По этому поводу экс-жена Потапа разместила жаркую фотографию, где предстает с дочкой в нежных образах.

Поклонники отметили, что у продюсера очень хорошая фигура.

При этом сама Ирина не забыла подписать провокационные кадры.

Напомним, 23 мая состоялась свадьба шоумена и продюсера Потапа (Алексей Потапенко) с его подопечной певицей Настей Каменских (NK), на праздник пришла бывшая жениха На торжество было приглашено много знаменитых гостей.

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая тоже посетила мероприятие, но не одна, а с новым бойфрендом. На свадьбу к Потапу его экс-супруга надела длинное белое платье с открытыми плечами, которое демонстрировало ее татуировку в форме креста на руке.

Ирину Горовую на празднике сопровождал ее новый бойфренд.