Кэмпбелл готовится удивить в бою с Ломаченко: «Будет большой шок»

main image main image

Кэмпбелл готовится удивить в бою с Ломаченко: «Будет большой шок»

Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко британец Люк Кэмпбелл высказался по поводу будущего поединка Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2, о чем накануне было объявлено официально, после того как стороны согласовали все условия контракта. На кону поединка будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу.

Как заявил накануне боя Люк Кэмпбелл, он готов всех шокировать, одолев украинского чемпиона. По словам британского боксера, он уверен в своих силах и нацелен только на победу над Василием Ломаченко. «Будет большой шок для всех, когда я выйду туда и добуду победу над Ломаченко.

Это огромный апсет для кого-угодно, но только не для меня, потому что мы тренируемся, чтобы побеждать.

Я не бываю самодовольным, беспечным или что-то в этом роде.

Вы должны быть уверены в своих силах, иначе ничего не достигнете.

Я буду использовать любые возможные способы, чтобы одержать победу», — приводит слова Кэмпбелла BoxingNews24. Ранее чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего поединка с британцем Люком Кэмпбеллом.

Накануне боя украинский чемпион выразил удовлетворение, что поединок состоится в Лондоне. При этом Василий Ломаченко ожидает сложного противостояния с Люком Кэмпбеллом и считает, что для него могут стать проблемой габариты британца, но настраивается только на победу. «Я счастлив снова находиться в Лондоне.

У меня прекрасные воспоминания о завоевании олимпийского золота.

Каждый день арена была заполнена, и атмосфера была напряженной.

Я думаю, что это будет очень технический бой, и вы должны заслужить уважение местных фанов, потому что они такие страстные, эмоциональные и шумные.

У меня остались только отличные воспоминания о Лондоне.

Я не хочу слишком много говорить.

Возможно мне предстоит самый тяжелый бой в моей карьере, потому что у Кэмпбелла преимущество в росте.

Может быть, это будет для меня большой проблемой, но я никогда об этом не задумывался.

Я просто делаю свою работу, усердно тренируюсь и затем выхожу в ринг.