Кравец из «Квартал 95» поразила откровенным признанием о дочери: «это очень сложно»

main image main image

Кравец из «Квартал 95» поразила откровенным признанием о дочери: «это очень сложно»

Елена Кравец поделилась с фанатами о том, как ее семья отреагировала на участие в шоу «Танці з зірками» Елена Кравец — это талантливая участница «Квартал 95», юмористка и просто замечательная мама.

Совсем недавно она призналась, как ее семья отреагировала на участие в популярном шоу «Танці з зірками».

Стоит сказать, что у Елены есть старшая дочь, которая давно занимается танцами.

Поэтому к такому желанию своей матери она отнеслась совершенно спокойно и даже порадовалась за нее. «Мама, ну согласилась и согласилась», – ее комментарий (смеется).

Она хорошо понимает, что меня ждет.

Я и сама видела, как выпали из жизни Вова Зеленский и Женя Кошевой, также общалась с Игорем Ласточкиным и Надей Дорофеевой.

Поэтому я понимаю, насколько это сложно», — признается Кравец. При этом Кравец отметила, что ей никак не получиться поучится танцам у своей дочери, так как она занимается совсем другими направлениями.

«Это я ее буду учить! Да и она больше по хип-хопу, джаз-фанку, а это я и сама могу (смеется)», — признается артистка. Кравец отметила, что незначительные попытки заняться танцами наблюдались у ее дочери еще в школе.

Но это скорее было баловство, чем серьезные тренировки.

Она состояла в ансамбле, Решение отвести дочку в танцевальную школу приняла сама Елена Кравец.

С этого момента она стала заниматься танцами на профессиональном уровне и теперь это ее любовь в жизни.

Также артистка рассказала, что перед этим сама взяла несколько уроков в этой школе и они ей очень понравились. Напомним, Елена Кравец поразила откровенным видео с партнером по «Танці з зірками»: «Продолжение следует…» Также Politeka писала о том, что повзрослевшая дочь Кравец из «Квартала» затмила всех своей красотой: фото взорвали сеть А еще было сообщение о том, что Кравец откровенно рассказала об отношениях с Зеленским: «такова природа».