Обнаружен секретный враг Путина: «боится ругаться с ними»

main image main image

Обнаружен секретный враг Путина: «боится ругаться с ними»

В Российской Федерации обнаружен секретный враг Владимира Путина, с которым он предпочитает не ссориться Об этом рассказал журналист Алексей Венедиктов в эфире «Эхо Москвы». «Несмотря на то, что кажется, что Путин щелкнет пальцами и всех посадят на самолет чей-то и вывезут.

Макрона, скажем.

Нет, это не так.

Потому что здесь приходят силовики и говорят: ну как же, вот они террористы.

Условно я говорю.

И надо понимать, что, может быть, Путину важнее иметь отношения со своими силовиками, чем с чужими президентами», — отметил он.

Но вопрос стоит гораздо шире — весь проект должен стать лабораторией для творческой свободы и экспериментов», — говорится в сообщении. Обратим внимание, что пользователи сети восприняли новые сказки от Путина едкими комментариями. «Пусть идет на дно», «Сказки деда Володи , хоть на чём-то отпиариться ! Что там с мусорной реформой», «Сириусу больше не наливать», «видимо все схвачено», «Опять пиз**т,плешивый ур*д! Если образование такое хорошее,то какого ху* убл**ки из его банды своих детей отправляют учиться на «загнивающий» Запад,в ге*-Европу? Надо этого уро*ца и всю его банду посадить в капсулу и отправить на Сириус — одну из далёких звезд», «Опять ху**ю какую-то несет… оранжефоб плешивый.

Мерзость.

Как же стыдно такое сс**ло иметь президентом.

Позор», — пишут они.