Племянник Пугачевой женился на заробитчанке, яркие фото с торжества: «началась новая жизнь»

main image main image

Племянник Пугачевой женился на заробитчанке, яркие фото с торжества: «началась новая жизнь»

Племянник примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Влад и его избранница Гузель расписались Жених и невеста решили не устраивать пышное торжество, пригласив на церемонию лишь самых близких, сообщают Страхит. На протяжении долгих лет Алла Борисовна Пугачева скрывала то, что ее племянник Влад злоупотреблял алкоголем.

Примадонна даже несколько раз оплачивала родственнику лечение, но это не помогало Владу остановиться. Осенью прошлого года стало известно, что Пугачева перестала поддерживать отношения с непутевым родственником.

Помирить их смогла лишь свадьба Влада.

Пара приехала к Перовскому ЗАГСу в столице, чтобы стать мужем и женой.

Влад отказался от шумной свадьбы, и предпочел скромную роспись, на которой присутствовали лишь несколько самых близких паре людей. «Конечно, я немного волнуюсь, но это нормально.

Я не спал сегодня до шести утра, переживал.

Все-таки мы начинаем совершенно новый этап жизни.

Думаю, все получится», — признался журналистам Влад перед свадьбой.

Для церемонии племянник Аллы Пугачевой выбрал светло-голубую рубашку и темные брюки.

Невеста Гузель была в розовом платье прямого кроя. «Я равнодушна к пышным белым платьям.

Многие предлагали мне выбрать стандартный свадебный наряд, но я не захотела.

Все-таки церемония у нас будет скромной, без пафоса.

Платье выбирала накануне свадьбы, тогда же купили рубашку для жениха», — рассказала возлюбленная племянника Пугачевой перед свадьбой. Кольца пара покупали за день до росписи.

Они выбрали простые серебряные украшения.

Также ранее сообщалось, что дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой вызвала восхищение своим танцем.

Совсем недавно появился свежий пост на странице дочери Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Опубликован видеоролик, на котором Лиза Галкина занимается творчеством. На кадрах маленькая дочь Примадонны танцует в черном платьице на детском празднике. «Танец Лизы», – коротко подписал видео автор страницы. Как известно, наследница телеведущего и певицы умна и талантлива не по годам: девочка увлекается языками, танцами и плаванием. Подписчики страницы, подписанной именем Лизы Галкиной, а их уже более 470 тысяч, пришли в восторг — у 5-летнего ребенка ни грамма стеснения или смущения, она кружится в танце, демонстрируя достаточно сложные движения руками. Напомним, внебрачную дочь нашли у Галкина, Пугачева в гневе Как Politeka писала, что запрещенный клип Пугачевой появился в сети Также Politeka сообщала, что Пугачева после громкого скандала отправилась развлекаться.