Беременная Лорак подогрела слухи о пополнении в семье: «Скоро начинаем»

main image main image

Беременная Лорак подогрела слухи о пополнении в семье: «Скоро начинаем»

Ани Лорак снова подогрела слухи о беременности Слухи о том, что Ани Лорак беременна, все не утихают и волнуют пользователей в сети.

Однако, пока никаких подтверждений о том, артистка беременна, не поступало.

Не так давно Ани Лорак сфотографировалась в кресле.

Фанаты Лорак тут же пошутили и спросили, не гинеколога решила посетить Каролина. На новой фотографии Ани Лорак расположилась в кресле и с улыбкой позирует перед камерой.

«Скоро начинаем», — подписала она фото, и этим будто намекнула на серьезную процедуру.

Читатели артистки пошутили: «Это у гинеколога?».

Фотография же на самом деле сделана в гримерке, Ани Лорак в ожидании выступления.

Освещение на снимке не очень хорошо, так что местоположение можно спутать, например, с кабинетом врача. Новая же фотография взволновала сеть.

Кого хочешь, того и приближаешь.

Умница-красавица! Держись!», «Лучшая из лучших!!!!🔥🔥🔥💛💛💛», «Твою красоту невозможно не заметить.

Это нечто невероятное, потому что она не только радует мои глаза, но и согревает мое сердце.❤Жаль, что невозможно провести конкурс красоты среди ангелов, потому что тогда бы ты выиграла его😍 удачи солнышко моё😘», «Каролина сапожки супер!», — отметили в сети.

Напомним, что Ани Лорак, уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом.

Несмотря на то, что у певицы был достаточно сложный период — она ​​недавно рассталась со своим избранником, звезда всячески пытается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными фотографиями, показывая, что у нее все хорошо.

Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях. Как заметили многие пользователи под новыми предконцертнымы фото, в Лорак заметно изменилась форма носа, губы стали в разы больше, а ее форма лица стало гораздо меньше.

Певицу заподозрили не только в уколах красоты, но и в очевидных изменениях формы лица.

При этом после новой публикации, опубликованной несколько часов назад, Ани Лорак заговорила о материнстве, которое, по ее словам, в корне меняет женщину. При этом знаменитость похвасталась небольшим отрывком из концерта, отправившись в тур «The best» с лучшими хитами.

Детальніше про подію
«У гинеколога?»: Лорак подогрела слухи о беременности