Строители свернули свою деятельность на стройплощадках метро: «подземка теперь будет…», фото

main image main image

Строители свернули свою деятельность на стройплощадках метро: «подземка теперь будет…», фото

В Днепре метростроители начали демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная Блогер из Днепра Артем Костюк сообщает, что в Днепре метростроители сворачивают свою деятельность.

Они начали демонтаж своего оборудования. «Я практически уверен, начат демонтаж козлового крана на стройплощадке вестибюля станции Центральная.

Картина может показаться грустной: можно поднять шум в контексте того, что строительство метро остановилось, можно найти зраду и подать ее читателям (ведь зрада всегда вкуснее), а можно просто узнать почему его могут демонтировать», — написал Костюк.

Блогер отмечает, что демонтаж крана происходит из-за того, что он принадлежит прошлом субподрячику строительства.

«Киевметрострой» уже два года не работает на строительстве. На текущий момент организация активно забирает свою технику со строительных площадок.

Но строительство вестибюля без крана завершить невозможно.

Как нынешний подрядчик думать решать эту проблему, неизвестно.

Соответствующий проект решения опубликовали на сайте муниципалитета.

В соответствии с документом, инвентаризация объектов нового строительства и реконструкции с изменением внешних параметров будет проводится до 31 декабря.

Результаты инвентаризации будут обнародованы на портале Центра мониторинга застройки Киева. Сообщалось, что в ЛОГА во Львове сразу два пикета из-за строительства мусороперерабатывающего и цинкового заводов.

Утром во вторник, 10 сентября, во Львовском облсоветом жители окрестных вблизи Львова городов устроили пикет. Напомним, Кернес разразился очередным обещанием «на благо харьковчан» А еще Politeka писала, что взрывы поднимут на уши весь Днепр, у Филатова сделали заявление Также Politeka сообщала, что ядерная катастрофа нависла над Украиной, повторится трагедия Чернобыля.