Нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт: первые подробности и фото

main image main image

Нелюдя, напавшего на девочку на Горизонте, уложили лицом в асфальт: первые подробности и фото

Изверг, которого полиция почти сутки разыскивала за изнасилование 12-летней девочки, задержан Как сообщили в ГУ Нацполиции области, злоумышленником оказался безработный 34-летний харьковчанин.

Он задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По информации правоохранителей, разоблачили мужчину сотрудники Управления уголовного розыска, Управления стратегических расследований ГУНП в Харьковской области и Индустриального отдела полиции на улице около 16:00 12 сентября.

Проводятся все необходимые следственные действия.

Решается вопрос о сообщение ему о подозрении.

Соцсети облетели фотографии задержания. Пока ловили преступника, родители учеников 168-й школы буквально за руку отводили детей в учебное заведение и забирали с уроков, напуганные произошедшим. Утром в соцсетях появилась информация о том, что подозреваемого в половине восьмого задержали на Горизонте на остановке общественного транспорта.

Многие СМИ подхватили эту информацию, однако она не соответствовала действительности.

Мама ребенка заволновалась, что дочери долго нет со школы.

Когда же дочь пришла домой в ужасном состоянии, женщина сразу же обратилась в полицию, и уже через некоторое время микрорайон вовсю прочесывали полицейские и волонтеры. В сети также опубликовали видео места, где все произошло.

Как видно на записи, это пустырь неподалеку от жилмассива, с кустами и высокой травой.

Вот то место, где была изнасилована девочкаВидео: Аня Юрченко Posted by Харьков 1654 on Thursday, September 12, 2019 Насильник напал на девочку, когда она шла с уроков домой.

Мужчина ударил ее, потащил в кусты и там измывался около двух часов.

Ребенок самостоятельно добрался домой и обо всем рассказал родителям.

Сейчас девочка в больнице, с ней работают психологи. Следственным Индустриального отдела полиции проводится досудебное расследование по ч.

4 ст.

152 Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет.

Назначен ряд экспертиз. Ранее пользователи сети уже предлагали, что делать с педофилом в случае его задержания, и отметим, что кровожадность некоторых просто зашкаливает.