ВСУ оскандалились с премиями генералам: «им нужнее», документ попал в сеть

main image main image

ВСУ оскандалились с премиями генералам: «им нужнее», документ попал в сеть

Приказ о выплате денежной премии в Вооруженных Силах Украины вызвал волну возмущения В частности его раскритиковал украинский военный, участник ООС Александр Гром раскритиковал. На своей странице в Facebook он опубликовал приказ о надбавках для отдельных категорий военнослужащих. «Служи, сынок, как дед служил! Вот будешь генералом, будет на что дачу строить.

А сейчас копай молча и не выкабенивайся.

Очередной рост денежного обеспечения в ВСУ.

Но это не условному командиру взвода или пулеметчику, а заместителям командующего Сухопутных войск.

Догадываюсь, что такой же рост в высших штабах касается и других родов войск.

А обычный солдат или сержант перебьется.

У нас же перемирие», — прокомментировал военный приказ.

В комментариях к нему присоединились и другие пользователи сети. «Себя не обделили….впрочем, как всегда…», «Кто бы сомневался) Они же первые в бой идут поэтому им нужнее…», «как кто-то сказал, служи дурачок, получишь значок», — пишут они.

Напомним, капитан Вооруженных сил Украины Arty Green заявил, что война в Донбассе — очень специфический конфликт, где речь идет не о нападении на армии друг друга, а о влиянии на население определенных территорий.

При этом, следует понимать, что в этой ситуации Украина не заинтересована в какой-то чужой территории, а наоборот — в сохранении своей.

Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня» В мире «Надо снижать градус конфликта, для этого нужно, например, исключить из наших действий провокационную составляющую, которая, к сожалению, имеет место», — говорит Arty Green. Во провокационными действиями Украины капитан имеет в виду, например, невыполнение Минских договоренностей, продолжение «бросков в серую зону», не только продолжение убийств, боевых операций, после 2015 года не имеют смысла, а даже радость от убийств противника. «Эти убийства самом деле бессмысленны.

Европейцы в вот их не понимают, они носители другой этики.

И если мы хотим к ним, нам тоже нужно эту этику принимать, вводить в военных заведениях ее курс », — считает Arty Green.

Детальніше про подію
"Обычный солдат перебьется!" ВСУ осудили за надбавки "генералам"