Мужчина умер прямо в суде: мир застыл, когда узнал кто он, «замешан легендарный артист»

main image main image

Мужчина умер прямо в суде: мир застыл, когда узнал кто он, «замешан легендарный артист»

Внезапно прямо в зале судебных заседаний умер мужчина, который фигурировал в огромнейшем скандале Трагедия произошла 11 сентября в США.

Так по данным The Hollywood Reporter и Variety со ссылкой на заявление местного суда – умер массажист из Калифорнии, имя которого не разглашается.

Мужчина скоропостижно скончался, об этом заявили его представители и причину, а также обстоятельства смерти СМИ не раскрыли.

Как оказалось, умершим оказался тот самый мужчина, который когда-то обвинил известного актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах: Так известно, что накануне адвокаты Кевина Спейси подали в суд уведомление о том, что 11 сентября представители истца сообщили им о смерти своего клиента.

Все произошло днем ранее — 17 сентября: «В иске умерший обвинитель значился в деле как «Джон Доу».

Мужчина утверждал, что в октябре 2016 года Кевин Спейси домогался его во время сеанса массажа в Малибу, штат Калифорния.

Иск к Спейси он подал в сентябре 2018 года.

Напомним также, в 2017 году несколько человек обвинили актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах.

Первым против него выступил актер Энтони Рэпп.

Певица ушла из жизни внезапно и на данный момент известно о том, что полиция расследует её смерть по статье «Доведение до самоубийства». Точную причину пока не озвучивают, трагическое известие подтвердил для СМИ брат умершей: «У Жанар остались двое сыновей.

11 лет назад она надолго исчезла с экранов из-за замужества, но после, все-таки, вернулась на сцену».

Известно, что после расставания с супругом певица заявила, что у нее депрессия и страх перед сценой.

В интервью исполнительница признавалась, что неоднократно пыталась покончить с собой. Популярность ей принесло участие в шоу талантов Superstar.kz, работа же в дуэте «Арнау» с Нуржаном Керембаевым – народную любовь и поклонников по всей родной для нее стране. Напомним также и о том,что у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи склонны применять комбинированное лечение: «При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны.

Если это глиобластома — вылечиться и прожить всю жизнь невозможно», — заявил онколог.

Он констатировал, что самым оптимальным лечения для Заворотнюк и всех тех, кому поставили такой диагноз – изначально является операция, а затем лучевая и химиотерапия вместе с использованием медикаментов.