Сделают вечер бодрым: анекдоты 18 сентября

main image main image

Сделают вечер бодрым: анекдоты 18 сентября

Маленькие хитрости! Если подойти к банкомату с очень грустным лицом, то он может выдать немного больше.

— А у этих ботинок есть гарантия? — Конечно. — И на сколько пинков?.

Надпись у входа в кабинет психиатра: «Больным, ожидающим приема, просьба не делиться друг с другом симптомами заболевания.

Это затрудняет постановку диагноза!».

— Мы уже 5 лет вместе, нет никаких «ты» и «я», есть «мы»! — То есть это мы поцарапала машину и купила сумочку за 20 тысяч?.

Объективные трудности — это такие трудности, которые никогда не испытывают обычные граждане, а только правительство.

— Я по натуре философ.

Для меня нет разницы, что есть: черную икру или черный хлеб. — Но я смотрю, ты все же ешь икру, а не хлеб. — Так нет же разницы!..

Наш кот поранил лапку и месяц ходил на трех лапах, мама и папа приносили ему пожрать прямо в постель, чтобы он не напрягался.

Когда я свозила его в ветеринарку, оказалось, что он уже недели три симулирует.

— Сколько тебе лет? — О! Я уже очень стар! — Ну насколько ты стар? — Я настолько стар, что знаю, для чего мнут газетную бумагу!.

Скучно… Мне бы компанию… Маленькую нефтяную компанию.

Главное правило для похудения — после 120 не жрать.

Если дама написала в Фейсбуке: «Я сйчас задараю на пляжр в Ницше», значит, по дороге на работу в маршрутке сильно трясло.

В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей.

Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: — Хорошо, что я в психушке! — Этого пора выписывать, — говорит один врач другому, — точно выздоровел….

В Одессе: — А правда, шо Изя при СССР не вступал в партию по идейным соображениям?! — Таки да! — И какова была вкратце основная идея? — Взносы не платить!.

— Доктор, а я вот ночью считаю овец и сразу засыпаю… — Вот и хорошо. — А что ж тут хорошего? Под утро одной-двух недосчитываюсь.

Я же чабан!.

Девушка — парню: — Меня трудно найти, но легко потерять! — Ты прямо как мои носки….

Напомним, соратник президента оконфузился странным поведением: «Инопланетянин». Ранее Politeka сообщала, украинский карикатурист умело высмеял Путина. Также Politeka писала, что Дмитрия Медведева подняли на смех в Европе.