Volkswagen готовит «прощальные» версии Golf

main image main image

Volkswagen готовит «прощальные» версии Golf

Volkswagen скоро начнет снимать с производства Golf седьмого поколения, поскольку его преемник отпразднует свой глобальный дебют в конце этого года, возможно, в октябре.

Однако до того, как это произойдет, немецкий автопроизводитель выпустит новые модификации Mk7 Edition, которые предлагают больше опций за те же деньги.

Новинки, получившие название Match Edition, GT Edition и R-Line Edition, заменяют Match, GT и R-Line, соответственно.

В Великобритании их стоимость составит на 400-1500 фунтов стерлингов или около 500 - 1 900 долларов больше, чем у стандартных версий.

В оснащение особых «прощальных» версий легендарного хэтчбека актуального поколения войдет стандартный набор опций, к которым добавятся светодиодные фары, двухзонный климат-контроль и пакет Winter Pack с подогревом передних сидений, форсунок омывателя лобового стекла и омывателями фар.

«Триумфальная версия Edition еще больше усиливает привлекательность Golf благодаря большому пакету дополнительного оборудования, увеличивая стоимость не более чем на 1500 фунтов стерлингов», - говорится в пресс-релизе компании.

Немецкий автопроизводитель в настоящее время принимает заказы на новые версии Golf Edition, которые были добавлены в линейку всего через несколько недель после того, как e-Golf стал более доступным.