Кейт Миддлтон сделала скандальное заявление о Меган Маркл: «без нее было…»

main image main image

Кейт Миддлтон сделала скандальное заявление о Меган Маркл: «без нее было…»

Кейт Миддлтон проговорилась о своем отношении к Меган Маркл По словам герцогини Кэмбриджской, без Мегана Маркл было бы гораздо лучше. Кейт Миддлтон в интервью прямо заявила, что если бы брат ее мужа принц Гарри не женился на американской актрисе, то она, ее супруг принц Уильям и принц Гарри добились бы куда большего влияния, пишет издание РБК-Украина.

Странное заявление, которое показывает отношение Кейт к Меган, было сделано в интервью одному изданию еще в феврале.

Детали разговора вскрылись совсем недавно.

Она, ее супруг и его младший брат принц Гарри совместно организовали благотворительный фонд и весьма успешно его развивали и работали в команде. Однако после того, как принц Гарри женился на американке Меган Марк весной 2018 года, пара покинула фонд и решила создать свой собственный. Видимо, этот факт переполнил чашу терпения обычно выдержанной Кейт и она одной фразой заявила о своем отношении к Маркл, мол, без нее было бы лучше. Как мы писали ранее, Меган Маркл столкнулась с серьезными проблемами в самом начале отношений с принцем Гарри.

Об этом рассказал актер Уэнделл Пирс, который исполнил роль отца героини Маркл в сериале «Форс-мажоры».

Артист был свидетелем того, как развиваются отношения его коллеги с британским принцем и что изменилось в ее жизни после помолвки. По словам Пирса, когда о романе Меган и Гарри узнали журналисты, актрисе пришлось начать соблюдать дополнительные меры предосторожности на съемках. Пирс признался, что изначально отнесся к роману актрисы и принца довольно скептически, однако, когда Маркл на съемочной площадке велели снять обручальное кольцо, он понял, что у пары все серьезно.