Не стало известного российского актера: «его обожали поколения»

main image main image

Не стало известного российского актера: «его обожали поколения»

Российский актер скончался в возрасте 80 лет Не стало артиста театра и кино Анатолия Бородина, заслуженный артист РФ скончался накануне, о его смерти сообщается в пятницу, 20 сентября российскими СМИ.

Церемония прощания пройдет в нечужом для умершего артиста музыкальном театре 23 сентября.

За более, чем 40 лет своей творческой жизни и карьеры актер сыграл 200, а по некоторым данным – больше двухста ролей в театре и кино.

С 1968 года работал в Саратовском театре оперетты, а в 1970-х переехал в Краснодар, РФ, где стал солистом-вокалистом местного театра оперетты.

Он играл с большой отдачей, пишут коллеги об умершем, его, в свое время, обожали тысячи поклонников, и запомнится он своей страстью к искусству целым поколениям, настаивают коллеги по цеху.

Напомним также, умер известный российский актер театра и кино.

В возрасте 55 лет из жизни ушел актер Сергей Афанасьев, о трагедии пишут российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов РФ: «Умер актер театра и кино Сергей Владимирович Афанасьев.

От нас ушел талантливый актер, добрый, светлый и очень мужественный человек», — идет речь в сообщении.

Известно, что актер скончался после продолжительной болезни.

Прочие детали — пока не разглашаются.

Сергей Афанасьев пленил сердца многих телезрителей – на его счету немало хороших ролей, как в художественном кино, так в телевизионных проектах, он также играл в театре.

В целом, актер сыграл в 87 фильмах и сериалах.

Зритель запомним его, прежде всего, благодаря ролям в таких работах, как «Охота на гения», «Час Волкова», Дипломат», «Земский доктор.

Возвращение», «Анна-детективъ», «Динозавр».

Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»: «Он был найден мертвым в собственном доме».

Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника.

Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз.

Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение.

Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним, найдено тело известного боксера. Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино. Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.