Реванш Уайлдер — Фьюри: промоутер сделал важное заявление о долгожданном бое

main image main image

Реванш Уайлдер — Фьюри: промоутер сделал важное заявление о долгожданном бое

Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен сделал заявление по поводу второго боя с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером Представитель британского боксера заверил, что его клиент успеет восстановиться к реваншу после серьезного рассечения, полученного в последнем бою с Отто Уаллином. По словам промоутера Тайсона Фьюри, повторной схватке с Деонтеем Уайлдером ничего не должно помешать, но прежде всего американскому чемпиону нужно одержать победу над Луисом Ортисом в ближайшем поединке.

«Рассечение заживает хорошо, а поэтому ничего не мешает реваншу между Фьюри и Уайлдером.

Теперь нужно только, чтобы Деонтей выполнил свою часть сделки и хорошо провел генеральную репетицию с Луисом Ортисом перед реваншем. Не буду скрывать, что у меня были серьезные опасения, когда во время боя с Уаллином судья пару раз вызывал доктора в ринг, и я был рад, что ему позволили продолжить.

Это не самое приятное зрелище, когда просачивается кровь во время поединка, но единственная опасность, которую представляет такая травма — это то, что она может повлиять на зрение. Сломанная рука или челюсть — травмы гораздо серьезнее.

Боксеры — не машины, но Тайсон тренируется уже 14 месяцев, ему все время приходится сгонять вес», — приводит слова Уоррена BoxingScene.

«Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, поэтому для него не требуется микрохирургия.

Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале.

Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя. Пока что Фьюри отдохнет от всего этого.

У него появится возможность проводить больше времени с близкими.