Промоутер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен сделал заявление по поводу второго боя с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Представитель британского боксера заверил, что его клиент успеет восстановиться к реваншу после серьезного рассечения, полученного в последнем бою с Отто Уаллином.

По словам промоутера Тайсона Фьюри, повторной схватке с Деонтеем Уайлдером ничего не должно помешать, но прежде всего американскому чемпиону нужно одержать победу над Луисом Ортисом в ближайшем поединке.

«Рассечение заживает хорошо, а поэтому ничего не мешает реваншу между Фьюри и Уайлдером.

Теперь нужно только, чтобы Деонтей выполнил свою часть сделки и хорошо провел генеральную репетицию с Луисом Ортисом перед реваншем.

Не буду скрывать, что у меня были серьезные опасения, когда во время боя с Уаллином судья пару раз вызывал доктора в ринг, и я был рад, что ему позволили продолжить.

Это не самое приятное зрелище, когда просачивается кровь во время поединка, но единственная опасность, которую представляет такая травма — это то, что она может повлиять на зрение.

Сломанная рука или челюсть — травмы гораздо серьезнее.

Боксеры — не машины, но Тайсон тренируется уже 14 месяцев, ему все время приходится сгонять вес», — приводит слова Уоррена Boxing.

В Приват.

Накануне британский боксер в тяжелом поединке со шведом по итогам 12 раундов одержал победу единогласным решением судей, но в ходе схватки получил жесткое двойное рассечение, на которое ему наложили 47 швов.

Как стало известно после боя, из-за повреждения Тайсон Фьюри получил медицинское отстранение от бокса на два месяца.

Атлетическая комиссия штата Невада уже приостановила лицензию британского супертяжеловеса до 14 ноября.

Тем не менее, по словам промоутера Фрэнка Уоррена, это не должно повлиять на проведение реванша с Деонтеем Уайлдером и к повторному поединку Тайсон Фьюри будет готов.

«Врач сказал нам, что это было чистое рассечение, поэтому для него не требуется микрохирургия.

Думаю, Фьюри оправится до боя с Уайлдером в феврале.

Доктор также сказал, что медики хорошо зашили ему бровь после боя.

Пока что Фьюри отдохнет от всего этого.

У него появится возможность проводить больше времени с близкими.

Сейчас его единственная задача — следить за весом, чтобы в любой момент вернуться к тренировкам», — приводит слова промоутера Mirror.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy