Xiaomi "захватывает" мир: компания представила струйный принтер

main image main image

Xiaomi "захватывает" мир: компания представила струйный принтер

Китайский вендор выпустил струйный принтер MIJIA Inkjet с системой самоочистки, возможностью печати фотографий и документов по Wi-Fi и впечатляющим ресурсом картриджей. Основные характеристики и особенности принтера.

Модель MIJIA Inkjet выполнена в компактном корпусе из белого пластика с верхней загрузкой бумаги, сообщает Mydrivers. Максимальное разрешение печати составляет 4800х1200 пикселей.

Печатающая головка способна наносить на бумагу линии толщиной 0,1 миллиметра.

Функция предотвращения пересыхания головки проводит самоочистку раз в неделю, предусмотрена и прочистка сопла в ручном режиме. Для отправки документов с мобильных устройств нужно фирменное приложение, с его же помощью можно превратить принтер в устройство "3 в 1", отправляя на печать сделанные с помощью камеры гаджета снимки документов.

Подключение к ПК или ноутбуку производится по Wi-Fi.

Производитель также заявил поддержку функции nodriver – предположительно речь идет о возможности прямой печати со смартфонов без установки дополнительного ПО. Комплектация.

В комплект новинки входит набор из четырех картриджей, каждый из которых имеет цветной корпус – перепутать их при установке невозможно.

Производитель уверяет, что запаса чернил достаточно для печати 3200 страниц черного текста или до 9500 страниц цветного.

Продолжаем дальше: Xiaomi выпустила новый гаджет для кухни Цена принтера Xiaomi MIJIA Inkjet в Китае составляет 141 доллар, сменных картриджей – 5,5 доллара за каждый.