Звезда сериала «Игры престолов» сознался, как получил роль: «такого никто не ожидал»

main image main image

Звезда сериала «Игры престолов» сознался, как получил роль: «такого никто не ожидал»

Через что пришлось пройти актеру Киту Харингтону, чтобы получить свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов» Джона Сноу.

Кит Харингтон сыграл свою знаменитую роль в сериале «Игра престолов», которая принесла ему славу и признание во всем мире.

Но никто не знает, через что ему пришлось пройти, чтобы получить эту роль и в то время, когда он уже играл своего культового актера.

На пробы на Джона Сноу было много претендентов.

«Они заметили меня на втором прослушивании и один сказал:» Вот этот парень выглядит довольно печальным, чтобы сыграть Джона Сноу», — рассказывает актер.

Но это было только начало.

Ведь сериал снимался на протяжении длительного времени и этот весь период Харингтону нельзя было менять свою внешность.

Подкрученные волосы на голове средней длины и немного небрежная форма бороды — это постоянный атрибут его героя Джона Сноу.

Поэтому как либо это видоизменять актеру категорически было запрещено.

По сути, Харингтон оказался в заложниках одного образа на длительное время.

Но игра в этом сериале того стоила, ведь она принесла актеры всемирную популярность.

Так на них напали «дикие» обезьянами.

«Намаскар.

Это не реклама, это всего лишь две девушки, которые отправились в Индию и были ограблены обезьянами (едва смогли дать им отпор)», — написала актриса под фото с отдыха.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.