Депутаты требуют «крови» Филатова в Днепре: «должен ответить за Новый мост»

main image main image

Депутаты требуют «крови» Филатова в Днепре: «должен ответить за Новый мост»

Депутаты Днепровского горсовета требуют ответа от мэра Днепра Бориса Филатова по Новому мосту Депутаты требуют, чтобы Филатов внес на повестку дня на ближайшей сессии публичный ответ о ремонте Нового моста в Днепре.

Инициативная группа народных избранников считает, что депутаты и жители должны знать, что происходило с мостом три года.

«Мы считаем, что мэр на данном этапе, с учетом того, что сбежали все его заместители, остается единственным ответственным лицом за ремонт Нового моста.

И он должен отчитаться сам лично перед гражданами: депутатами и общественностью, за то, что происходило с мостом в период с 2017 и по 2019 год. И что самое важное, не просто рассказать, а ответить на вопросы людей.

Перекрытие запланировано с 13:00.

Примерное время перекрытия — 2 часа», — сообщил следователь СУ ГУНП Александр Калиничев.

Также в пресс-службе полиции сообщили, что перекрытие связано с проведением следственных действий по уголовному делу о ДТП.

Речь идет о пари мэра Днепра Бориса Филатова и президента Украины Владимира Зеленского. “Пари в силе.

Насколько мне известно, будет собрана комиссия, которая и оценит качество ремонта.

Мост и раньше несколько раз открывали и закрывали, поэтому будет правильнее дождаться официального вердикта.

У меня есть свои соображения по этому вопросу, но пока я считаю неправильным их озвучивать.», — пишет девушка. Напомним, соратник Филатова объявлен в розыск А еще Politeka писала, что Филатов опозорился на инспекции Нового моста с активистами Также Politeka сообщала, что Зеленский приедет на митинг против Филатова в Днепр.