Банда напала на полицию в Одесской области: «Поджидали, чтобы поиздеваться»

main image main image

Банда напала на полицию в Одесской области: «Поджидали, чтобы поиздеваться»

Неизвестные напали на правоохранителей на территории национального парка «Тузловские лиманы» Информацию об этом обнародовала пресс-служба Нацполиции в Одесской области. По словам полицейских, нападение произошло во время рейда на территории парка.

Представитель кооператива, занимающегося ловлей рыбы, и несколько неизвестных нанесли инспекторам «Тузловских лиманов» телесные повреждения.

К инспекторам поступило сообщение о пожаре в парке.

Хулиганы подожгли территорию под прикрытием пограничников.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах В мире «Подпалили лес банда под прикрытием пограничников.

Они ждали нас, чтобы поиздеваться», — прокомментировал бывший директор НПП «Тузловские лиманы», а ныне просто его сотрудник эколог Иван Русев. Он утверждает, что в нападении участвовал представитель кооператива «Гранит-2». Сейчас пострадавшие проходят судебно-медицинское обследование для установления степени тяжести повреждений. Отметим, что по закону инспекторы национального парка приравниваются к правоохранителям.

Жуткий инцидент произошел в Одессе, сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

Погибшему было 36 лет.

Он пытался остановить конфликт между его приятелем и охранниками ночного клуба. В этот момент охранник ударил его в голову и мужчина упал. «Пострадавший был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение медицинского учреждения, в котором он впоследствии скончался», – сообщили в полиции. 24-летний охранник заведения был задержан и отправлен в изолятор.

В полиции открыли уголовное дело по статье«умышленное телесное повреждение, приведшее к смерти» (ст.

121 ч.

Детальніше про подію
На Одесчине неизвестные напали на правоохранителей