Россияне разгромили праздничную площадь, эти кадры облетели сеть: «участвовали даже дети»

main image main image

Россияне разгромили праздничную площадь, эти кадры облетели сеть: «участвовали даже дети»

В России люди разгромили площадь, украшенную к празднику.

В сети появились фото последствий беспредела Об этом случае рассказал в своем блоге в ЖЖ российский журналист Илья Варламов.

Инцидент произошел в городе Ставрополь, где в прошедшие выходные отмечали День города и края.

На местной площади по случаю праздника была организована специальная площадка «Сувениры Ставрополья».

На ней были представлены тематические декорации: слон из яблок, хлопковые деревья из сахарной ваты и травяная арка. Однако, местные жители не оценили такого креатива и в буквальном смысле слова растащили все декорации. «Ведь здесь эти яблоки с сеном сгниют, а дома-то, дома-то им найдётся применение! Ведь раз они на площади лежат, значит, они бесхозные, ничьи! А раз их оставили без присмотра, то можно брать! Ну и взяли, конечно…», — пишет Варламов. По его словам, дети и взрослые забрали с арки сено, с деревьев – сахарную вату, а с инсталяции слона ободрали почти все яблоки.

Журналист также поделился соответствующими фотографиями.

Впрочем, неравнодушные жители города не остались в стороне и после того, как вопиющий случай получил огласку в сети, своими силами восстановили слона, заменив украденные яблоки своими.

Катастрофа с Thomas Cook: тысячи людей в ловушке, члены экипажа прощаются со слезами на глазах В мире В сети тут же принялись комментировать этот инцидент. «Напомню, это те же самые ставропольцы, что ели блины с лопаты», «Просто слон из яблок это не патриотично.

Надо было традиционного петуха из г**на слепить», «быдло (население нарОссии) уже разгромило всю страну.

так что площадью больше, площадью меньше, не страшно», «Высокодуховные люди со скрепами», «А шо не зъим, то понадкусаю», «Дичь.

Какая, на**й, комфортная городская среда этому быдлу.

Пусть живут в бараках с решетками, личинок выгуливать на поводке в загонах», — пишут возмущенные коментаторы.