Украинцы купили самые дорогие в истории авто: стоимость машин поражает

main image main image

Украинцы купили самые дорогие в истории авто: стоимость машин поражает

Украинцы стали покупать больше новых автомобилей неимоверно высокой стоимости Нынешним летом в Украине был зафиксирован рост продаж новых автомобилей на 18%.

Диллеры заявили, что реализовали почти 23 тысяч новых автомобилей. Топ-10 самых востребованных у украинцев новых машин выглядит следующим образом: 1.

KIA Sportage, 2.

RENAULT Duster, 3.

RENAULT Logan, 4.

TOYOTA RAV4, 5.

RENAULT Sandero, 6.

TOYOTA Land Cruiser Prado, 7.

SKODA Octavia, 8.

HYUNDAI Tucson,9.

NISSAN Qashqai 10.

TOYOTA Camry.

Следует отметить, что в июне и июле 2019 года было поставлено сразу несколько рекордов продаж. Самым дорогим приобретением украинцев стал бронированный Mercedes-Benz S600.

Его купили по цене более чем 800 тысяч долларов. Были еще покупки поскромнее.

Несколько новеньких Rolls-Royce (Phantom и Cullinan) приобрели по цене 570-670 тысяч долларов. Конечно, по сравнению с Mercedes – это не так и дорого.Кроме вышеупомянутых машин, украинцы приобрели несколько Bentley Bentayga и Continental GT и GTC по цене в пределах 300-380 тысяч долларов.

Купили наши соотечественники также Lamborghini Urus за 280-300 тысяч долларов и Aston Martin DBS за 380 тысяч долларов. К слову, решив продавать автомобиль самостоятельно, владелец получает возможность отвечать на многочисленные звонки, которые в 95 % случаях не приносят результата. Время уходит впустую, еще и после некоторых разговоров начинают шалить нервишки, когда потенциальный покупатель, не осмотрев машину, требует скинуть внушительную сумму. Далее, если все же дело дошло до осмотра, снова идет снижение стоимости за мелкие недочеты.

Опять же пустые разговоры, которые заканчиваются ничем. Кто может помочь продать авто? Что можно получить, обратившись в компанию, занимающуюся выкупом авто? В первую очередь можно сэкономить уйму времени, избавиться от ненужной суеты и лишних вопросов.

Процедура проходит следующим образом.

После обращения в компанию приезжает специалист для осмотра автомобиля.

Неважно, в каком состоянии находится машина, делалась ли предпродажная подготовка, она будет оценена на месте работником компании. Если цена после оценки устраивает, то после заключения договора и получения денег можно забыть о старом автомобиле и заняться выбором нового.