Путин заговорил об отставке, в Кремле паника: «Есть чем заняться»

main image main image

Путин заговорил об отставке, в Кремле паника: «Есть чем заняться»

Президент страны-агрессора Владимир Путин заговорил о возможном уходе из Кремля Об этом глава Кремля сообщил известному итальянскому изданию Corriere della Sera. Президенту РФ задали вопрос, уйдет ли он из политики после 2024 года, когда истекает его президентский срок.

«Об этом пока рано говорить.

Впереди еще пять лет напряженной работы.

И при такой стремительной динамике, которую мы сейчас наблюдаем в мире, трудно делать прогнозы», — заявил президент страны-агрессора, которая развязала войну в Украине. Глав Кремля также добавил, что ему есть чем заняться в настоящее время на своем посту. Кроме этого, он дал ответ на замечание о том, что на прошлых выборах у него не было настоящих политических противников, где он набрал 77% голосов избирателей.

Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все Политика «Дело не в процентах голосов на выборах, а в экономических реалиях, с которыми приходится сталкиваться России.

А именно — падение или колебания цен на международных рынках на традиционные товары экспорта: нефть, газ, металл.

Возникают и непредвиденные препятствия, сложности, шероховатости.

Но это общая проблема для всех стран.

И это понятно: слишком масштабные задачи стоят сегодня перед всеми нами, в том числе перед Россией», — подытожил президент страны-агрессора.

Также ранее сообщалось, что у Владимира Путина открыто угрожают Украине полной оккупацией.

Очередное бредовое заявление прозвучало в эфире пропагандистского федерального телеканала «Россия 1». В частности, топ-пропагандист Владимир Соловьев заявил, что Москва не намерена идти на компромиссы с Украиной и возвращать ей контроль над границей на Донбассе Более того, один из главных адептов Кремля нагло пригрозил, что границы Украины могут сузиться до территории Львовской области Нелепые угрозы Владимир Соловьев стал озвучивать после заявления Вячеслава Ковтуна, который называет себя украинским экспертом.