​Сбил девушку и продолжил таксовать: вопиющий случай в Киеве

main image main image

​Сбил девушку и продолжил таксовать: вопиющий случай в Киеве

Сбил девушку и продолжил таксовать: патрульные разыскали водителя, который сбил пешехода и покинул место ДТП.21 октября, около 7 часов утра, полицейские получили сообщение о ДТП.

По словам заявителя, возле станции метро Славутич, водитель синего Hyundai сбил девушку и скрылся с места происшествия, сообщает Киев Оперативный."Информацию сразу передали сотрудникам патрульной полиции.

Инспекторы, просмотрев видеозаписи, установили возможное направление движения вероятного правонарушителя и передали эту информацию автопатрулям", - говорится в сообщении.

Патрульные, обследуя указанный квадрат, на улице Олеся Гончара обнаружили автомобиль, который подпадал под ориентировку.

Полицейские пообщались с водителем и осуществили поверхностную проверку автомобиля.

Во время общения с инспекторами водитель заметно нервничал.

Сначала он отрицал свою причастность к ДТП, но через некоторое время рассказал, что он действительно зацепил девушку на тротуаре возле станции метро.

После наезда на пешехода он решил, что если уедет с места ДТП, то останется незамеченным и сможет избежать ответственности.

Также, чтобы скрыть свою причастность к этому событию, он сразу приобрел новые детали к автомобилю, которые были повреждены в результате ДТП, среди которых и боковое зеркало заднего вида.

После того, как человек отремонтировал свой автомобиль, он поехал на работу - таксовать.

Патрульные доставили водителя в управление полиции Дарницкого района, а на место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которая будет устанавливать все обстоятельства и детали этого события.